Moutarde bio mi-forte
Moutarde mi-forte pour tous ceux qui veulent un peu plus de piquant !

Cette moutarde est parfaite pour les diabétiques, car elle est sans sucre – elle peut être consommée par tous les autres gourmands !
Le vinaigre de cidre et le jus de pomme ne sont pas filtrés, c’est pourquoi ils répondent à toutes les exigences de la cuisine végétarienne et végétalienne.
Les amateurs de Slow Food y trouveront une moutarde moulue par leurs soins. C’est-à-dire que le grain de moutarde entier est moulu pour cette moutarde et reste dans la moutarde.

Ingrédients : vinaigre de cidre, graines de moutarde brune, jus de pomme, eau, sel des Alpes, curcuma, poivre

Contenu : 150 grammes

CH-Bio-086

incl. 2.5% de TVA

Récompenses

Concours suisse des produits du terroir 2015 : médaille de bronze

Valeurs nutritives pour 100 g

Énergie 767 kJ /183 kcal
Matière grasse 10.0 g
dont acides gras saturés 0.7 g
Glucides 12,5 g
dont (fructose) sucre 6.2 g
Protéines 8,7 g
Sel 1,4 g